Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2019, 14:16
romer620 romer620 вне форума
Участник форума

romer620 этот участник положительно характеризуется на форуме
Апноэ

Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
Пожалуйста, опишите подробнее то, что Вы называете "апноэ".
Была остановка дыхательной и сердечной деятельности с последующей кардио-респираторной реанимацией?
Или у ребенка было прерывистое дыхание без реанимационных мероприятий?
Храп - это тоже разновидность апноэ.

Это не апноэ, апноэ - это остановка дыхания, а не бледность и низкий аппетит. Бледность и плохой аппетит - это признаки железодефицитной анемии.
Актиферрин, надеюсь, продолжаете принимать?
Добрый день.
Приступ случился ночью в районе 2:30. Происходило это так:
Ребёнок лежал с нами на кровати, вёл себя спокойно, практически засыпал. Вдруг он без видимых то причин пронзительно закричал, я бы сказал что больше это было похоже на визг. Жена сразу взяла ребёнка на руки, он не успокаивался, а через несколько секунд высунул язык и начал задыхаться, при этом посинел носогуб. Я взял ребёнка пробовал дунуть не помогло, пока жена вызывала скорую, я делал массаж сердца она при этом не дышала или слаба дышала, сложно разобрать было, эмоции зашкаливали. Делал я ребёнку массаж сердца и искусственное дыхание на протяжение минут 3-5 после я увидел, как ребёнок нервно задышал( больше похоже на хрип) в общем успели до приезда скорой. Подитожу, мне сложно судить было ли это апноэ, терминологически оспаривать не берусь, но наши врачи написали в заключении апноэ неизвестного гинеза.