Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2019, 21:45
LaAleksa LaAleksa вне форума Пол женский
Серфер

LaAleksa *
ОАК. повышение температуры., беременность, лейкоцитоз.

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Прошу помощи в расшифровке ОАК.
Женщина, 29 лет, рост 162 см, вес 50кг, беременность 25 недель.
Жалобы:около 2 месяцев назад я почувствовала недомогание как при Орви, катаральные явления отсутствовали, поднялась температура до 38. Температура упала до 37.2 после приёма парацемамола, но вновь поднялась через 3 дня и далее не сбивалась после приёма таблетки. После я была госпитализирована в инфекционное отделение больницы. Получала лечение антибиотиками цефтриаксон, сумамед, целопинем, меропинем. Проведены обследования:КТ лёгких и брюшной полости, рентген лёгких, узи сердца и малого таза, почек. По результатам узи сердца установлено наличие небольшого количества жидкости в перикарде сердца, но затем все пришло в норму. Иные обследования все в норме, без патологии. Выписана с диагнозом бактериальная инфекция.
После через 4 дня опять начала подниматься температура по вечерам до 37.2, По результатам ОАК от 03.03.2019 и приёма врача назначен вильпрофен. Однако через неделю отметка на градуснике достигла 39. При повторной госпитализации получаю антибиотик цифипим. Температура нормализовалась на некоторое время. последнюю неделю Температура тела продолжает подниматься до 37.5 . Иных жалоб нет. Назначенное лечение не помогает и диагноза нет.
Прикладываю ОАК от 03.03.2019 и от 23.03.2019.
Чем можно Обьяснить моё состояние и анализы? Что это может быть? Какие анализы, обследования необходимо ещё сделать для постановки диагноза?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: оак от 23 03 2019.jpg
Просмотров: 30
Размер:	268.1 Кб
ID:	179608  Нажмите на изображение для увеличения
Название: оак от 03 03 2019.jpg
Просмотров: 21
Размер:	308.9 Кб
ID:	179609