Спасибо за ответ!
К врачу я обращусь, но, если можно, поделитесь мнением, какие бы Вы назначили анализы при подобных симптомах?
Цитата:
Сообщение от Nayada
Как давно у вас повышено артериальное давление? какие препараты принимаете, название, дозы, кратность приема.
|
Давление начало подниматься выше 140 после сорока, при 150 я себя чувствую уже плохо, поэтому стараюсь удерживаться в пределах 140 и ниже. Врач подбирала мне препарат, несколько были отвергнуты, а лозап подошёл. Сейчас пью по 1/2 таблетки лозап плюс утром и 1/2 таблетки лозапа вечером. Когда давление снижается ниже 120, один приём пропускаю.
Дополнительно пью тромбо асс 50 мг. 1 раз в день.
Ещё кардиолог прописал 1/2 таблетки конкора в день из-за случающихся приступов тахикардии.
Начитавшись в интернете, я вдруг подумала, а не связано ли моё состояние с резким падением уровня сахара в крови? По анализам у меня всегда сахар был в норме, но тут как-то так совпало, что накануне приступа я 2 дня не брала в рот ничего сладкого - давно борюсь со своей любовью к сладкому, хоть одну конфетку, но должна съесть, очень хочется. А тут в очередной раз взяла себя в руки, решила полностью отказаться от всего, что содержит сахар. И ещё радовалась, что спокойно переношу этот отказ, даже особенно не тянет. В остальном рацион совершенно не менялся. Вроде ерунда - что такое 2 дня без сладкого, но вдруг действительно в этом дело?