Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 16:48
AlexGold AlexGold вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 584 раз(а) за 482 сообщений
AlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlexGold этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Leylochka
Я и не пыталась сказать, что на температуру повлиял фенистил. Я имела в виду, что фенистил убрал головные боли (очень было похоже, что болит у нее именно голова).
Честно говоря, я также очень сомневаюсь в возможностях фенистила влиять на головную боль. Скорее, боль прошла самостоятельно.

Цитата:
Сообщение от Leylochka
Хорошо, что появилась эта вакцина, где коклюшный компонент не такой "термоядерный"
Это да.