Добавлю. Рост дочки 120 см вес 20,5 кг, возраст 6.3 года. Были ложные крупы. Первый в 3 месяца, не часто, но после них как раз и возникали орви. Перед болезнью в конце сентября, как раз был ложный круп, сняли пульмикортом, затем сразу вот эта болезнь со скачущей температурой. Выздоровела и до сегодняшнего дня, кроме насморка однократного ничем не болела. Пробку на гланде я обнаружила как раз во время него. Если бы не она и не Лор, которая промыла гланды и назначила анализы, мне бы и в голову не пришло сдавать на это. Почитала на форуме, у дочки были жалобы на боль в ногах, периодически, в 4-5 лет не где икры, а косточка. Вечером и ночью бывали. Ортопед осматривал тогда, сказал, что боли роста или что-то в этом роде.
Ни температуры, ни болей в горле, ничего не было. Активный ребенок, аппетит в норме, ни на что не жаловалась, не много покашливала перед сном, но подозреваю, что тогда из-за соплей. У мальчика в группе в садике в октябре обнаружили скарлатину, она ходила в тот день, когда родители его забрали с температурой, но в карантин мы были дома потом неделю.
Я прошу прощения, все очень сумбурно, наверное, но не знаю, что еще нужно рассказать((
Очень прошу прокомментировать! Что нам делать?(( я из-за ревматизма теперь этого переживаю, о котором лор сказала, и что гланды удалять((
|