22.01.2007, 02:38
|
 |
Почетный участник форума
|
|
Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
|
|
Тинаааа, ну пожаааалуйста, не огрызайтесь. Тем более, на Галину Афанасьевну...
Я могу Вам объяснить, почему не надо каждый день взвешиваться.
Вы только начинаете, и поверьте, с таким настроем ничегошеньки не выйдет - то есть, кончено, сбросите, но наберете с привесом.
Вот сегодня Вы поели, к примеру, селедки. Попили водички. И завтра получите привес в 2 кг. На эту тему Вы огорчитесь и скажете себе:
- Все равно ничего не выйдет, сегодня поем как следует ("нажраться, как в последний раз"), а уж заааавтра... Завтра буду есть одни огурцы.
Так что раз в неделю, на одних и тех же весах.
Первые килограмма 3-4 с Вас слетят (особенно если супчики). Потом застрянете и начнете поедать все,что ни попадя.
Хотите детальную рекомендацию - вот Вам нормальная еда на 1500 калорий (меньше Вам пока нельзя), ловите.
Утром - гречневая каша на 1.5% молоке (чашка - обычная чашка каши, не тарелка), полкуска (тонкого) ржаного хлеба, маленький кусочек сыра (грамм 20, это тонкий кусочек, покрывающий хлеб), кофе или чай
Перекус- пара морковок или яблока
Обед - купите овощную смесь и делайте из нее суп (в микроволновке) - заливаете смесь водой или бульоном, солите, кидаете туда свежую или сушеную зелень, и на 4 минуты в максимальный режим. Вот этого добра можно от пуза есть.
Кусок курицы или рыбы - размером с колоду карт (не больше!!!) с 1 картошкой или 2 ложками риса
Перекус - можно сухофрукты (пять штучек)
Ужин - например, творог. Или вареная тертая свекла с черносливом и сметаной.
Покупаете себе мисочку для еды (маааленький салатничек, куда вмещается чашка воды).
Если нельзя выйти из дома - то можно делать простейшие упражнения, кстати, в мамских журналах полно таких забав с дитем.
Если за полгода Вы похудеете до 75-77 и удержите хотя бы полгода, скажу, что Вы - герой.
|