Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 12:06
genyaka genyaka вне форума
Постоянный участник

genyaka *
Здравствуйте Вадим Валерьевич! Ребенку сейчас 11.5 месяцев ( 10.5 по сроку гестации) весит 9.5 кг. Актиферрин продолжаю давать ( от 17 июля), ежедневно, не пропуская дни. Заметила что аппетит у ребенка улучшился, стал есть мясные пюре, иногда даю маленькими кусочками мясо- жуёт. Думаю в год педиатр назначит общий анализ крови, если это входит в стандарты наблюдения.
У меня вопрос по старшему ребенку. Мальчику почти 7 лет ( в октябре) , рост 122, вес 22 кг. Первоклассник. Очень плохо кушает. Мясо очень мало ест и то в виде котлет, рыбу вообще не ест. Фрукты ест иногда, почти никогда. Клубнику свою ел чуть и всё. Очень любит йогурты. Ходил в садик ел там хорошо. Летом был дома, нагуляется, думала придет поест с аппетитом. Забывчивый стал, невнимательный. Переживаю, что наверно гемоглобин упал, а ему сейчас учиться. Сдавали анализ крови в декабре 2017, на мой взгляд вроде в норме. Я его прикреплю, там же и анализ на Ферритин. Нужно ли нам повторить анализ крови или может для профилактики подавать сироп Актифферина? Может из-за низкого гемоглобина/ферритина нет аппетита у ребёнка?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180917_120058.jpg
Просмотров: 26
Размер:	1.81 Мб
ID:	166502