Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 02:34
Veronic Veronic вне форума Пол женский
Начинающий участник

Veronic этот участник положительно характеризуется на форуме
Сдали анализы - вот результаты:
Клинический анализ крови
Hb - 106, Эр - 3,4, L - 11,1, Тр - 200, С/я - 12, Л - 78, М - 9, Э - 1, СОЭ - 2.

Общий анализ мочи:
Цв с/ж, Пр - пр, Уд вес - 1004, Сахар - 0, Ац - Б-0, Эпит 1-3, L 3-4, Бактерии - Елсу 61 (или 6+ тут могу наврать).

Нам провели курс массажа 10 сеансов. Вчера осмотрела педиатр, сказала, что все в порядке, но что-то с лейкоцитарной формулой, но это "для нашего случая" нормально. Это так?
Ортопед назначила 15 сеансов массажа, но мы остановились на 10. Врач и массажистка говорят, что необходимости нет, вот мы и сняли 5. Правда, не проходит косолапость и не очень хорошо разводит бедра. Будем делать УЗИ. Про косолапость педиатр и ортопед сходятся, что должно пройти.

Единственная у нас "проблема" - мало едим. Может съесть за раз 60мл, потом еще 60 через час. В день получается от 500 до 700гр. При этом основная часть приходится на вторую половину дня. В 1-2 ночи она засыпает и просыпается от голода в 8-9 утра, сегодня проснулась в 10 и гулила. Сначала я радовалась, что она так хорошо спит, потом стала в 5 утра кормить прямо во сне. Вчера снова не будила - она продрыхла до 10.

Подскажите, пожалуйста, мне продолжать кормить ее "по-требованию" или перейти на строгий режим через каждые три часа? При этом требует она практически всегда с интервалом в три, вечером в два часа, что не сильно будет отличаться. Но на ночь делает большой перерыв в 7-9 часов Поэтому вопрос скорее заключается в том, будить ли ее на еду ночью или ждать, пока проголодается и проснется утром?

Прибавка наша составляет:
рождение - 2680г, 48 см, окр гол - 34, окр гр - 33
1 месяц - 3450г, 52 см, окр гол - 37, окр гр - 35
2 месяц - 4170г, 54 см, окр гол и гр не меряли