Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2018, 17:30
Sereda Andrey Sereda Andrey вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,295 раз(а) за 1,191 сообщений
Sereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSereda Andrey этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У меня был случай. Пациент, весьма высокопоставленный. Заработал послеоперационную экзему после остеосинтеза лодыжек. Порекомендовал целестодерм. Цена 300 рублей, соответственно. Списываемся через дня четыре после начала мази. Пациент доволен, говорит помогает. Я прошу показать фото, и фото мне не нравится. Динамика положительная конечно есть, но вовсе не такая яркая, как хотелось бы. Прошу выслать фото тюбика. Высылает - какой-то тюбик ценой 25 рублей. Спрашиваю, осторожно, что же Вы так? Говорит не было, аптекарь посоветовал замену. Поменяли на целестодерм и дело пошло много быстрее.
Это я к чему, не все бетаметазоны одинаково полезны.
По вопросу выключившейся и включившейся стопы - так бывает. Не переживайте.