Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2018, 19:21
Nave Nave вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Nave *
Цитата:
Сообщение от Sereda Andrey Посмотреть сообщение
Можно. Анализы всякие. Но особого смысла нет.

Вы таким методом не поможете, а навредите. Резистентность, стертая картина, латентность. Короче много умных слов.

А почему вас не волнует обеспеченность пресной водой жителей Африки? Пока нет оснований утверждать, что это инфекция, так что не трансполируйте ситуацию на себя. В Африке вы же тоже можете оказаться, но за нее чегойто не переживаете.

Пока рано об этом думать. Я бы посмотрел на красноту дней через пять использования целестодерма.
Большое спасибо за разъяснения! Всё стало гораздо проще) То есть просто продолжаю делать то что делал и то что вы рекомендовали!)

Цитата:
Сообщение от Sereda Andrey Посмотреть сообщение
Да, можно. Посмотрите соседнюю тему -- я там подробно писал как ходить.
Вот тут сразу вопрос возник.
Снял ортез, убрал костыли, сделал выводы)
На данный момент, оказывается, могу спокойно стоять на двух ногах (травмированная с выпрямленным полностью коленом), могу полностью перенести вес на травмированную (придерживаясь кончиками пальцев чисто для равновесия т.к. полностью выпрямленное колено, оказывается, не способствует равновесному стоянию на одной ноге), переминаться с ноги на ногу полноценно не могу т.к. чисто психологически пока не могу согнуть травмированную ногу в колене под нагрузкой из-за ощущения сильного (как мне кажется, возможно просто подсознательный страх) натяжения сухожилия и икроножной мышцы. Соответственно и правильный коротенький шаг делать не получается по той же причине, получаются только приставные шаги с полностью выпрямленным коленом.
А вопрос в следующем, что должно быть ограничителем сгибания травмированной ноги в колене когда стопа полностью на полу и нога под нагрузкой? У меня сейчас, получается, чисто психологический подсознательный страх при ощущении натяжения сухожилия.. Всё проделанное без ортеза что описал выше было абсолютно безболезненно.