Цитата:
Сообщение от L_I_N_A
- нечего детям с нетуберкулезом делать в противотуберкулезном учреждении. Впрочем, Питер всегда славился своим негативизмом к стандартам и инфекционному контролю, я не удивляюсь.
Вот и вы это говорите ,получается, сами себе противоречите....
С одной стороны- опасность есть,с другой стороны- по Вашим словам делать ничего не надо...
Реакции Манту которые я Вам привела, были сделаны до нашей лежки в данном стационаре...
Все равно только через год сделать Манту? или раньше?
Извините за назойливость,плиззз 
|
Манту делать через год.
Я себе не противоречу, поскольку институт туберкулеза - это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ учреждение, где занимаются оказанием высокотехнологичной специализированной помощи. Вы же не пойдете лечить даже закрытую форму туберкулеза к онкологу, правда? И ко мне в отделение не пойдете пневмонию лечить (хотя у меня это неплохо получается).
Дело тут даже не в опасности, а в том, что ресурсы должны использоваться рационально.
И еще на будущее - если я даю здесь какую-то рекомендацию - это во-превых, не мое личное мнение, а данные из серьезных руководств неместечкового издания. Во-вторых, очень приятно, когда консультируешь, а тебя ловят на "противоречиях", даже не сказав спасибо. Но это общество такое, тут ничего не поделать.