Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2007, 18:02
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от L_I_N_A
- нечего детям с нетуберкулезом делать в противотуберкулезном учреждении. Впрочем, Питер всегда славился своим негативизмом к стандартам и инфекционному контролю, я не удивляюсь.
Вот и вы это говорите ,получается, сами себе противоречите....
С одной стороны- опасность есть,с другой стороны- по Вашим словам делать ничего не надо...
Реакции Манту которые я Вам привела, были сделаны до нашей лежки в данном стационаре...
Все равно только через год сделать Манту? или раньше?
Извините за назойливость,плиззз
Манту делать через год.
Я себе не противоречу, поскольку институт туберкулеза - это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ учреждение, где занимаются оказанием высокотехнологичной специализированной помощи. Вы же не пойдете лечить даже закрытую форму туберкулеза к онкологу, правда? И ко мне в отделение не пойдете пневмонию лечить (хотя у меня это неплохо получается).
Дело тут даже не в опасности, а в том, что ресурсы должны использоваться рационально.
И еще на будущее - если я даю здесь какую-то рекомендацию - это во-превых, не мое личное мнение, а данные из серьезных руководств неместечкового издания. Во-вторых, очень приятно, когда консультируешь, а тебя ловят на "противоречиях", даже не сказав спасибо. Но это общество такое, тут ничего не поделать.