Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2018, 23:52
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,621 раз(а) за 10,739 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marusina Посмотреть сообщение
Александр Иванович, мама попала к неврологу. Заключение мне смогут переслать ночью по вайберу. На словах: инсульта не было, переутомление и погода. Во время беседы давление 160/70 вкололи дибазол.
Разобрали назначение. Лозап по полтаблетки утром, амледипин 1 т после ужина, метопрелол 1/2 т 2 раза в день, капельницы: панангин, глюкоза, милдронат. Феназепам и кардиомагнил до кучи. Дали телефон кардиолога местного. Вот такие дела..
Могу ли я рекомендовать маме приём в минимальной дозе (25 мг.) того препарата, о котором Вы писали выше (гипотиазид)? Нужен ли аспирин (кардиомагнил)? Или попробовать испытать местного кардиолога?
1. Дибазол, панангин, милдронат, - в мусор, это пустышки.
2. Давайте писать названия без грубых ошибок: лозартан, амлОдипин, метопрОлол. И не в таблетках, а в мг, т.к. таблетки бывают разных доз.
3. Аспирин нужен.