Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2007, 12:43
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы даете ребенку ДЕВЯТЬ (!!!!) разных лекарственных средств. ДЕВЯТЬ. Я посчитала. Неизвестно, простите, какую "фигу" можно соорудить из такой комбинации. Неизвестно, КАК они прореагируют друг с другом.
Пожалуйста, закапывайте в носик аквамарис (можно просто физраствор, так как платить за 15 мл той же морской воды - физраствора - 100 рублей - дорого). Если уж совсем сопли задушат - можно закапать детские капли в нос типа називина, только детские.
Сбивайте температуру, если она выше 38.5, или если уж ребенку совсем некомфортно (я помню себя в 4-5 лет, я очень тяжело переносила температуру, ее надо было сбивать - и сейчас 37.2 для меня - тяжело). Сбивайте парацетамолом или ибупрофеном в дозе по весу малыша.
Давайте ребенку чай с малиной, если он любит, можно просто чай с лимоном.
Антибиотики назначает врач, только после очного осмотра (если он подозревает ангину, например). Температура не очень высокая.
Все остальное, пожалуйста, сложите в коробку и поставьте на самую высокую полку в доме, чтобы ребенок не добрался.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а): Подпишусь под каждым из слов, написанных выше!
riltsov одобрил(а):