Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 23:08
Brodyaga96 Brodyaga96 вне форума Пол мужской
Серфер

Brodyaga96 *
До стентирования у меня были немного другие симптомы, в основном скачки давления и чаще боли в спине, шее, голове и левой лопатке, и самочувствие по сравнению как после стентирования, было намного лучше.С диагнозом нестабильная стенокардия лежал 2 раза с перерывом 2-3 дня до стентирвания, и 5 раз после (май, июль, сентябрь, ноябрь, декабрь). Поэтому, на мой взгляд, диагноз нестабильной стенокардии врачи ставили для того, чтобы я лег в больничку (они мне так и говорили устно). Я на них за это не в обиде, они действительно пытались найти и полечить мой недуг. Недавно был в областной больнице у невролога, в кабинет зашел профессор кардиохирург, и невролог попросила его посмотреть диск коронографии. Он посмотрел его, и сказал, что во-первых, что в артерии просто был такой рельеф, но не бляшка, во-вторых, если поставили стент, то его уже не убрать и в третьих, вроде он поставлен не очень корректно (скорее всего не хотел меня сильно расстраивать). Из лекарств на сегодняшний день принимаю следующее: утром конкор 3,75 мг, в обед ферум лек 100 мг, в 17-00 плавикс 75 мг, вечером после 21-00 кардиомагнил 75 мг, липримар 20 мг, престариум 1,25 мг, и периодически нольпаза 20 мг на ночь и после обеда и ужина гевискон 250 мг. Иногда еще принимаю новиган, когда боли или дискомфорт долго тянутся.

Ссылка на ЭХОкг: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
На холтер: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]