Спасибо за ответы. Прошу прощения за перевернутые сканы анализов, програмка плохо работает, не сохраняет. К гематологу ходил недавно, назначили препараты железа и витамин В12. Насчет лимфоцитоза, назначила анализ на иммунофенотипирование лимфоцитов перефирической крови, это месяца через два можно сделать, т.к. врач улетела в Израиль на переобучение. По поводу такого состояния, очно гематолог сказала, что лимфоциты здесь не причем.
Проблема в следующем. Такие недомогания начались сразу после стентирования, особенно восприятие физнагрузки. За две недели до установки стента я спокойно с 2-мя канистрами воды по 10 л поднимался на 12-й этаж пешком, после установки стента я уже этого сделать не мог даже без канистр. Единственное, что стентирование помогло убрать скачки давления. На данный момент оно чаще низкое. И гемоглобин упал после стентирования, возможно из-за брилинты или плавикса, да еще клексан кололи. Ну и после стентирования еще сразу стали тяжелыми ноги, сейчас они просто болят. И еще очень резко сточились передние зубы, появились сколы. Может от лекарств, или контраста, не знаю. Но общее состояние только ухудшается.
Ссылка на холтер: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|