Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2018, 17:06  
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Сообщений: 119,590 Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от NatalyaKolya Посмотреть сообщение
Ну вот видите, сколько различных мнений у врачей-эндокринологов.
FilippovaYulia врач пишет, что субклинический тиреотоксикоз лечить надо радикальными методами (радиойодтерапия сюда тоже входит, как я понимаю?). Сегодня мне на очной консультации в г.Москве эндокринолог с 35-м стажем работы, у которого я была также на консультации 10 лет назад, сказала, что если у меня пункция большого узла в 2 см будет в норме, то она бы ничего делать с этим большим узлом 2 см и остальными моими узлами (з штуки) делать не стала. Наблюдать. Даже на Черное море в июне съездить разрешила. П.С. Пойду еще к одному хирургу-эндокринологу в четверг в г.Москва, на консультацию и пункцию. Бог даст, мнение свое скажет.
Различных мнений нет - если выбирать по признаку грамотности, а не близости к Альцгеймеру.
Коллекцинирование мнений при предельно ясной ситуации - РЙ или операция само по себе симптом.