Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 17.02.2018, 11:18
SwetaMama SwetaMama вне форума Пол женский
забанен
 
Регистрация: 10.11.2017
Город: Московская область
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
SwetaMama *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
1. Нормальный
2.если приступы будут повторяться, где - то годкам к 45
То есть,контролировать такой сахар не нужно было больше? Мы за год сдали единственный раз тогда и всё.
А что можно считать приступом? Если ребенок пришел с сада и говорит,что животик болит,показывает выше пупка. Потом забывает и через полчаса-час отвечает,что не болит,это приступ? После болезни один раз месяца через 2 побледнела в саду и сказала,что живот болит,в сад врач приходил,смотрел ребенка,испугались,а через час прыгала и уже забыла. Больше такого не было. Это приступ?
Простите,я просто не знаю что за приступ надо принимать. Когда поставили диагноз в больнице на фоне орви,были боли в животе,температура,на узи увеличена и отекшая поджелудочная,диастаза мочи 3900,рвота.
По узи делают контроль, на узи нет увеличения органа,но есть гиперэхогенные линейные либо точечные включения, но врачи ничего не говорят,кроме того,что это «ни о чем».
Про 45 лет это, конечно,меня не пугает, в 45 люди чем угодно болеют. Диабет -не самое страшное. Я очень переживала,что может случиться в детстве диабет первого типа ,из-за того,что поджелудочная пострадала. Знаете,у нас на глазах здоровый малыш знакомых,который на пустом месте заболел диабетом без всяких панкреатитов и наследственности, а тут панкреатит в 5 лет случился.
Значит, из-за перенесенной болезни, нет никаких повышенных рисков заболеть диабетом в детстве? Конечно,колой и тортами не кормим ребенка. Все как у обычных детей.