Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2017, 20:44
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,049 раз(а) за 3,942 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте.
Какая операция Вам предстоит?
Сейчас Вы пьёте Венлафаксин? Доза 100 мг? Насколько я знаю, у венлафксина есть доза 75 и 150 мг для однократного приёма, если препарат пролонгированного действия. Если препарат не пролог - то нужно принимать 2 раза в день.

Если это на самом деле венлафаксин и Вы на самом деле пьёте 100 мг, то это доза небольшая. Учитывая то, что эффекта он Вам почти не даёт, нужно дозу увеличить сперва до 150 мг, потом можно поднимать до 225 и дальше. Максимальная доза - 375 мг в сутки. Лучше использовать пролонгированные (с замедленным высвобождением) формы препарата.
Если сон на венлафаксии не налаживается, можно добавить нейролептик со снотворным эффектом, например, кветиапин (quetiapine) в низких дозах, или другой НЛ.

Психотерапия Вам очень нужна. Я нашёл Вашу прошлую тему 2009 года.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75034

Психотерапию проводят или психологи психотерапевты, или врачи психотерапевты.
Насколько я знаю, психотерапия в Германии покрывается страховкой.

С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.