Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 15:47
catontheroof catontheroof вне форума Пол женский
Начинающий участник

catontheroof *
Цитата:
Сообщение от FilippovaYulia Посмотреть сообщение
3. Потому что "эффект рикошета" наблюдается не у всех. То что вообще "несколько повышена вероятность беременности в первые два цикла после отмены КОК" - статистическое понятие.

Добрый день! Хочу обратиться вновь за консультацией.

В октябре 2013 г. я отменила джесс, на 13 день сделала тест на овуляцию, он показал 2 полоски. 4 ноября узнала, что я беременна. Однако на 8 нед. бер. замерла.
После я особо ничего не делала, пред. также джесс.
В прошлом году осенью гинеколог настоятельно рекомендовала беременность. Отменила Джесс, сдала анализы на гормоны, мазки и т.д. По результатам: все ок, немного повышен 17он-прог - 1.65 (реф. 0.1-0.8)
Назначила дюфастон 10 мг.х2р. С 11 по 26 день. УЗИ на 14 день.
На узи эндометрий 3 мм. и не рос. Дом. фолликула нет.
В ноябре доктор настояла на Пайпель, потому что считала, что это эндометрит.
Результаты: уровни экспрессии рецепторов эстрогенов и прогестерона в железах и строме эндометрия соответствуют дню менструального цикла. Убедительных иммуногистохимических данных в пользу хронического эндометрит нет.

Назначила Дивигель 2гр. 2 раза в день. с 9 по 13 день., дюфастон с 16 по 26.
На след цикл эндометрий на 11 день 7.8 мм.
Назначила Дивигель 3 р. в день по 2 гр. Сказала приходить в феврале.

В феврале на узи эндометрий на 16 день 6 мм, жёлтое тело? 15.1. Лг 14.4 (реф. 2.10-13.00)

К конце марта у меня была запланирована операция с носом и хирург сказал, что пока никакой бер. Но все что назначили я продолжала.
В июне все зажило. Сдала гормоны, ЛГ 19.9
Гинеколог сказала, что надо колоть прог. 2.5% 2 мл. на 16.18.20 день. Понизить таким образом ЛГ и после она будет делать стимуляцию каким-то препаратом на К (не запоминала)
Я уехала на море. На море пила дюфастон. В августе первый раз прокололи. Лг стал 15.3 на 2 день. Цикл стал 23 дня.
Прокололи второй цикл, ЛГ 12.35.
Гинеколог говорит, что это плохо и грустно и что надо идти к репродуктологу и делать Эко.

УЗИ последний раз делала в июне, энд. 5.6 на 14 день. Дом фоликула нет. Мультифолл.

У меня вопрос:
1. что врача вообще не устраивает? Лг падает, уже в границах нормы. Он что не достаточно быстро падает?
2. Зачем мне эко, если я ещё сама не пробовала бер.? точнее пробовала один раз и это закончилось бер.
3. К кому обратиться в СПб? Есть тут адекватные специалисты?
4. Каково мнение в общем?