Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2017, 17:31
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,712 раз(а) за 10,822 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Margaretta Посмотреть сообщение
Ого! Как неожиданно! А я доверилась, в этой клинике НИИПК им. Мешалкина оперирующие же врачи, и еще он сказал, что более 7000 экстрасистол в сутки это значительно, и что при неэффективности терапии, будет показана РЧА. Уже столько переживаю по этому поводу... Я даже растерялась, что мне ничего не нужно лечить...

Это допускается или лучше выбрать другой препарат для помощи себе?
Это они, наверное, ради получения квот (т.е. денег от государства) на проведение РЧА при экстрасистолах...

Вам не препараты нужны от Вашей психосоматики, а смена работы и всё. До июня же у Вас проблем не было? Вот и возвращайтесь в ту ситуацию.

Комментарии к сообщению:
khaertin одобрил(а): ...денег от государства или от пациента...
Yariko одобрил(а): !