Показать сообщение отдельно
  #14  
Старый 26.08.2017, 12:45
Igor73 Igor73 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума
      
 
Регистрация: 17.03.2005
Город: Москва
Сообщений: 1,195
Поблагодарили 69 раз(а) за 53 сообщений
Igor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеIgor73 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Korzun Посмотреть сообщение
В продолжение обсуждения антикоагулянтов при ФП. Длительность приступов обсудили.
А есть еще редкий вариант, что ФП прошла: нет ни в жизни, ни на Холтере. Что делать? Через какой срок отсутствия ФП отменять антикоагулянты? Или продолжать давать, т.к. рано или поздно (может лет через 10) она вернется (и на момент возвращения пациенты будет подстрахован)? Или считать, что она есть, просто не выявлены доказательства (тогда сколько Холтеров будут доказательством, что ее нет?) и тоже продолжать давать антикоагулянты?
Казуистика, но тем не менее.
Одним из вариантов решения проблемы могла бы быть ЧПЭС. Но это надо изучать и изучать. Ревил, насколько мне известно, активно изучается для решения всех тех вопросов, которые озвучены в сообщении.
Ответить с цитированием