Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2006, 20:41
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,425 раз(а) за 33,483 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Время- начинаю отчет!!!!
Сегодня у нас (ММА) был мини- форум РМС в поддережку юбилярши:во - первых, Антон Родионов с гитарой, во вторых - Анна Удовиченко с потрясающим текстом от ВВС ( ах, какой текст- даже муж- не медик и не знаток РМС хохотал дома полчаса, распевая его), Михаил Гиляров с мыслями и мобильником, по кторому его все время звали в разные стороны профессора ММА, Сережа ( Антиох) с чем-то( боюсь неточностей) на что можно было записать песни в исполнении Антона и даже проф Герасимов БЕЗ очередного письма из ЮНИСЕФ и ICCID о ликвидации иодного дефицита ( наверно? они получили данные из РМС и решили, что все ОК)

Я хотела сразу же напечатать текст из Питера, но наши специалисты по этике публикаций настояли на получении разрешения автора - можно ли , дорогой д-р ВВС?
Фотоотчет будет, громадное спасибо всем поздравившим - во всех странах -мне придется много потрудиться. чтобы хоть чуть- чуть соотвествовать Вашему представлению обо мне
Трезвую ноту критики внес Фадеев, мрачно заметивнший, что если бы Вы знали, каким почерком я пишу, Вы не обращали бы никакого внимания на мои опечатки ( это в ответ на реплику Герасимова, что мои вчерашиние публикации явно носили следы начавшегося праздника)

Еще раз - спасибо! И умоляю автора- Валерия Валерьевича -о разрешении публикации текста прздравления- уж больно хорошо!

Комментарии к сообщению:
BBC одобрил(а): Естественно! С днем рождения
qwerty одобрил(а): А нельзя ли текст в студию? Мы тоже хотим посмеяться )
Foxa одобрил(а): Хотелось бы полный вариант лично от ввс, дабы одобрить ввс же