Время- начинаю отчет!!!!
Сегодня у нас (ММА) был мини- форум РМС в поддережку юбилярши:во - первых, Антон Родионов с гитарой, во вторых - Анна Удовиченко с потрясающим текстом от ВВС ( ах, какой текст- даже муж- не медик и не знаток РМС хохотал дома полчаса, распевая его), Михаил Гиляров с мыслями и мобильником, по кторому его все время звали в разные стороны профессора ММА, Сережа ( Антиох) с чем-то( боюсь неточностей) на что можно было записать песни в исполнении Антона и даже проф Герасимов БЕЗ очередного письма из ЮНИСЕФ и ICCID о ликвидации иодного дефицита ( наверно? они получили данные из РМС и решили, что все ОК)
Я хотела сразу же напечатать текст из Питера, но наши специалисты по этике публикаций настояли на получении разрешения автора - можно ли , дорогой д-р ВВС?
Фотоотчет будет, громадное спасибо всем поздравившим - во всех странах -мне придется много потрудиться. чтобы хоть чуть- чуть соотвествовать Вашему представлению обо мне
Трезвую ноту критики внес Фадеев, мрачно заметивнший, что если бы Вы знали, каким почерком я пишу, Вы не обращали бы никакого внимания на мои опечатки ( это в ответ на реплику Герасимова, что мои вчерашиние публикации явно носили следы начавшегося праздника)
Еще раз - спасибо! И умоляю автора- Валерия Валерьевича -о разрешении публикации текста прздравления- уж больно хорошо!