Это не может быть полицетемией ? Все о ней только и говорят..... Терапевт ужасный у меня сказала такой диагноз возможно... Потом я прочитал про него и чуть дара речи не лишился, у меня все в родне долгожители не считая бабушки с диабетом, а так все очень долго живут и таких заболеваний не было... Очень боюсь теперь, мысли гоняю.... Если свирять по лаборатории которые я сдавал в одной и той же больнице все в норме но повышен гемоглобин 176 и PDW, но почему до этого поднялись эритроциты и гематокрит.... Может и за недостатка воды и душной комнаты и очень плохого вредного питание.... И не может на эти анализы влиять Аутоиммунный териодит щитовидки и принимаю эутирокс пожизненно, Венето сосудистая дистония + Грыжа гпод желудка и киста придатка яичка, + я ужасный ипохондрик мнительный.... Плохо очень пил воду и ем очень много сладкого одним им и питался и спал в душной комнате. Но последние анализы с трёх лабораторий я за три дня исключил сладкое и пил воду... Сам не пью не курью, занимался серьёзно спортом единоборствами и тренажерка. Забросил в последнее время и за работы, работаю за компьютером много. Но в чем все таки причина ??помогите Доктор Влад пожалуйста... Я очень мнительный......

sorry:: Дай Бог вам здоровье Доктор Влад и спасибо вам огромное за помощь.