Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 20:06
Annabella Annabella вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 4,696 раз(а) за 3,659 сообщений
Annabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAnnabella этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я, конечно, не детский невролог, придет Василий Юрьевич, и ежели что, поправит.
Таки вот, эти назначения, биовестин и церебрум-композитум - пусть сами пьют. И колятся.
фтизиатр написала по 1 группе ГДУ, но что-то я не поняла - бацилловыделения никогда и не было, у Вас же туберкулема?
Так зачем фтивазид???
Отложить прививку, возможно, и стоило - Верочка пережила острую гипоксию. Но фтивазид кажется мне лично лишним.

Что касается массажа - то от него всем хорошо. Будьте здоровы.
Непонятно, абсолютно. Если бы было бацилловыделение сейчас, ребенка надо было бы изолировать.
В общем, надо, конечно, поспрошать. Еще доктор Стерликов на неделе придет (можно ему ПС написать) - он фтизиопедиатр.
А я бы не стала давать фтивазид. Просто показаний реально не вижу.

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):