Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 11:54
Steshits Steshits вне форума
Участник форума

Steshits *
Первый анализ,как только появились жалобы на ложные позывы-я прикрепила вверху.Я так понимаю,что значения там в пределах нормы.И эти ложные позывы писять то появлялись,то исчезали в пару первых дней,а далее основная жалоба на зуд.При чем мне кажется,что все таки руки больше лазят в области половых органов,нежели ануса.
Отмечаю,что вчера после использования хлергексидина -вечер был спокойный.Ни зуда,ни позывов ложных.Когда писяет-жалобы никогда не предьявляла на болезненное мочеиспускание.Просто "хочу писять" и выдавливает капли.
На энтеробиоз-пол года назад при поступлении в сад.Жду смену участкового,что бы взять направление на анализ.
Звонила в сад-воспитатель говорит,что все хорошо ,в туалет не бегает,жалоб не предъявляет,иногда чешет.
Ночью спит крепко,ничего не беспокоит.Дневной сон тоже в норме.
Переживаю,что если цистит-ребенок без АБтерапии.Не опасно ли это?Последствий не будет?
С другой стороны:читаю эту тему https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=187806 - там вы(врачи) пишете,что одних лишь ложных позывов мало для цистита,а учитывая,что их еще и с перидичностью в день-два небывает(позывов ложных)-можем ли мы думать про ИМВП?
Не заигралась ли я во "врача-самоучку"?Может быть уже пора лечить?))