Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 09:25
Steshits Steshits вне форума
Участник форума

Steshits *
Здравствуйте.Спасибо за ответ! Ребенок сегодня в саду, после сделаю фото, но дело в том, что вчера, когда она чесала, то конечно там все было красное и воспаленное.Сегодня, после ночи-все в принципе на мой взгляд-было как обычно.
Прочитав вчера ваши рекомендации и ответы другим пользователям я приняла решение обрабатывать хлоргексидином, и пока не усердствовать с гигиеной, а просто омывать наружно водой.После первой обработки хлоргексидином( я просто им полила немного на половые органы)-зуд прошел.Позывы бегать в туалет тоже.Не знаю, совпадение лиэто, либо действительно стало легче.
Продолжать использовать хлоргексидин?Если да , то сколько раз в день и на протяжении какого времени?
Или лучше всего подходит мирамистин для этого?
Мочу сдали сегодня, но уверена, что анализ будет плохой, т.к. ребенка я не подмывала.
С другой стороны у меня возник вопрос: а нужно ли вообще подмывать перед сдачей мочи, если да-то как именно?Тщательно и с мылом, раздвигая половые губы, или достаточно просто полить водой наружно?
всегда, когда сдавали мочу тщательно не подмыв-лейкоцитов до 20.Как только подмоешь прям уууххх везде и с мылом, лейкоцитов 1-2.