Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2006, 22:27
Sazonka Sazonka вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Sazonka этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
от Рины Сазоновой

Цитата:
Сообщение от rodionov
Рита, на самом деле существуют ведь (и в сети наверняка полно) куча рекомендаций по безопасности для мамочек - обладательниц спиногрызов разных возрастов.
Сам помню (правда, как в кошмаре), как при кормлении 1,5-летнего ребенка на столе автоматически создавалась зона отчуждения радиусом в 1 метр, из которой нельзя ничего взять и бросить.
Наличие ребенка подразумевает определенную организацию жизненного пространства. Так же и для пожилого человека с хрупкими костями: не должно быть темных непросматриваемых проходов, скользких покрытий, проводов поперек комнаты, захлопывающихся дверей и т.п...

P.S. Воздушный шарик для маленького ребенка - ОЧЕНЬ стремная игрушка. Вдыхание кусочка лопнувшего шарика чревато гибелью от асфиксии.
Вот о чем я и говорю!!! Мало какой маме придет в голову что вождушный шар - опасная вещь...
Не у всех мам есть возможность найти информацию (в т.ч. и в сети)! И очень часто случается что участковые врачи просто не озабочены проблемой безопасности ребенка в домашних условиях....
Я еще раз говорю! Я никого не оправдываю! Но вы будучи мужчиной просто не понимаете (извените если обижаю) как и о чем думает молодая мамаша.... У нее мозг работает по другому.... Я во время грудного вскармливания не могла сложить простые числа в пределах сотни, при этом я достаточно не плохой экономист....
Мне кажется что забота о безопасности и все что связано с аналитикой в мозгу матери априори перекладывается на отца... это что-то из мира атавизмов...
Ну это я так... не специалист... очень может быть что ошибаюсь, но мне так кажется.... на своем опыте...

Комментарии к сообщению:
Mara___dok одобрил(а): папу подключайте