Цитата:
Сообщение от rodionov
Не надо родительскую ответственность и собственную безалаберность перекладывать на врачей.
|
Антон Владимирович! Я понимаю! И вы тысячу раз правы! И я не меньше, а может быть и больше раз ругала себя за тот случай, за то что я, как мать, должна была предусматреть все....
Дело то не в конкретной ситауции... я говорю, что иногда нашим милым, маленьким деткам приходит в голову то что никогда бы не пришло нам самим... У моих друзей 5летний ребенок побрил электробритвой новорожденных котят.... вроде бы для ребенка это и не опасно... но вот вам бы пришло в голову, что такое может случиться?
Естественно, если с ребенком что-то случилось, даже если как у нас - заразилась в детском саду, виноваты только родители! Не предусматрели... Но что бы все предусматреть надо быть очень умным.... обладать аналитическим умом, и хорошей памятью...
Я не оправдываюсь, я говорю свое мнение по-поводу причин "мамской непредусматрительности".... постирать, погладить, покормить (а возможно еще и грудью), убраться, все это не упуская ребенка из виду и на фоне вечной нехватки финансов из-за ополовиненного бюджета (мама же не работает..)... и т.д. Просто мамочки маленьких детей они всегда замороченые.... Я не скидки на это прошу, я констатирую факт...