Цитата:
Сообщение от Dr. W.N.
Рекомендации Марии Александровны не выполнены? В таком случае врачи Русмедсерва могут только молча сочувствовать.
|
почему не выполнены?

мы не пили аб...мазок могут взять только на следущей неделе."опять" имелось ввиду что это второй за месяц.
я просто в растерянности, насколько мнения врачей могут быть разные. я не хочу кормить его аб, но я хочу сделать как лучше, чтоб он быстрее поправился.
почему я начала давать аб? потому как температура была очень высокая, а никто кроме моего врача и её коллеги горло не видел, только на следущий день я смогла вызвать другую, которая (по рассказам знакомых) не спешит с назначением аб, она осмотрела горло, лимфоузлы (причём, она лимфаденит не подтвердила) и сказала пока аб не пить. лечились чаями, умкалором, гексаспреем, два дня было отлично, здоровый деть, но вчера сходили на улицу и вот опять. весь день температура держится 37 +/- 2.. мне интересно, такие ухудшения после улучшения ни о чём не могут свидетельствовать?
я прошу прощенья, если показалось, что я не хочу следовать вашим рекондациям, я очень хочу, но я в растеранности...
и еще, можно ему голо чем нить согревающим намазать?