Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 20:57
Olin_777888 Olin_777888 вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olin_777888 *
Меня беспокоит все таки температура ребёнка. Стабильно раз в месяц с мая поднимается до 37,6, держится ночь, день 37,4, спадает до 37,1.
Опять неделю назад поднималась до 37,8. Также потом день 37,6, ночь 37,4, и в итоге стала 37,1. Сейчас опять! 37,4( неделю назад вроде бы красное горло показалось- начала обрабатывать, температуру списала на горло. Сейчас вроде бы кашель есть - сухой, но такой, что вот вот будет мокрый, чувствуется, что не покашливание.
Я не знаю, что думать уже. Если это реакция на вирус, то получается, что ребёнок болеет каждый месяц уже 4 месяца подряд?!
Все таки, температура 37,6- явно не "вирусная", правильно я понимаю? Или не обязательно что при ОРВИ будет высокой?
Но она все же странная ведь, ребенку уже год...

Осматривал нас невролог, педиатр, физиотерапевт. Педиатр проблем не видит, невролог видит общий сниженный тонус тела (и ручки ножки действительно вялые, хоть и ребёнок переворачивается, сидит, стоит и ходит у опоры - по возрасту). Рост 73 сейчас, вес 8200- особо не набирает последние месяцы.
Ну и спим по прежнему плохо. Хорошо спит только если длительно находится без сна. А так, по 40 минут пару раз в день, чаще- 1 раз. Ночами постоянно ищет грудь. Каждые полчаса час((( сначала может поспать часа 3-4. А потом до 6 утра спит так беспокойно!! К 6 выматывается, и спит до 9 утра. И все. Ребёнок в целом будто хочет спать весь день.
Невролог ставит диагноз ппцнс. Назначил физиопроцедуры.