Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 20:30
Melnichenko Melnichenko на форуме
ВРАЧ

Поблагодарили 34,426 раз(а) за 33,484 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pollini Посмотреть сообщение
Доброе время суток. Хочу рассказать о том , что происходит сейчас , может это будет кому то полезно, и заодно хотелось бы уточнить некоторые моменты. Пробу с дюфастоном провести не успели- месячные пришли в тот же день, в который должна была начать пить 1-ю таблетку. Правда были они крайне скудные- мазня и длились около 2 дней. После этого дочка стала пить сиофор по собственной инициативе, взяла назначение нашего гинеколога и купила в аптеке- она у меня довольно своенравная девица. Ровно через 30 дней пошли месячные, но уже настоящие, около 5 дней, безболезненные. Еще через 30 дней были опять полноценные месячные. Что еще из плюсов- она стала меньше отекать, выглядит не такой уставшей и сонной. Давление держится на уровне100/65, что для нее очень хорошо- раньше было 85/55. Правда не худеет- вес держится на уровне 70 кг+-1 кг, но мы стараемся на этом не зацикливаться- очень радует, что цикл становится похожим на нормальный. Все это время дочь принимает сиофор 500. Начинала с 1 табл. на вечер, сейчас 3 табл. по 500- утро, обед, вечер. Врач советует принимать его 3 месяца в дозировке по 1000 2 раза в день. Месяц назад сдала кровь из вены на глюкозу- было 5,2 стало 5,0. Мой вопрос вот в чем: если цикл на фоне приема сиофора восстанавливается, значит ли это , что у дочери СПКЯ? И как быть дальше? При отмене сиофора все вернется? Действительно ли достаточно 3- х месяцев? Я немного переживаю за то, как отреагирует ее организм на отмену таблеток.
Вы начинаете сиофор ( который в мире НЕ является препаратом первой линии при СПКЯ)