Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 16:31
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я (и думаю многие коллеги) был бы признателен Вашему доктору, если бы он лично (потратив полчаса бесценной жизни и зайдя на форум) просветил бы меня, неразумного, какой великий смысл в форезе хлористого кальция на подмышечную область. Моей фантазии не хватает и я очень смущен собственной серостью.

Большинство детских инфекций вызываются вирусами - в отношении их антибиотики бессмысленны. Температуру АБ не лечат. Единственное показание к назначению АБ - бактериальная инфекция (с).

Т - 38 - не основание для паники, а естественная, ожидаемая и полезная защитная реакция организма.

ОРВИ (естественно, вне тяжелого состояния) не основание для постельного режима и не повод отказываться от прогулок.

Смысла в Арбидоле нет. Никакого.
Вынужден Вас огорчить: средств с доказанной эффективностью в отношении мнительных и гиперопекающих бабушек науке не известно.

Комментарии к сообщению:
dr.Ira одобрил(а): Как всегда.:-)