Спасибо Марк Азриельевич!
Я тоже считаю что лучше было удалить полностью киш-к и вывести стому, по крайней мере дальше жить спокойно... А сейчас что... опять каждые два месяца ходить на проверку и жить на пороховой бочке.... Но врачам виднее, а может быть так им было проще, судить на расстоянии я не могу чем они руководствовались, тем более что они постояно говорят о том что при нашем заболевании это единственный выход из положения(удалить киш-к и сделать вывод), два года назад они же уговаривали ее сделать это, а сейчас когда она уже была к этому морально готова, были подписаны все бумаги-согласие, а они не стали... не понимаю....
второй вопрос у меня: почему не удалили желчный, сами говорят что жизненно необходимо срочно удалить, а сами не стали...объясняют тем что было не до него, мол искали опухоль... опять же не понимаю...
Я обязательно возьму все выписки когда она вернется домой и напишу Вам и на форум, а пока остается только ждать...
Сегодня вечером врач назначил клизму и вторую завтра утром, завтра на ФКС, по моему рановато.... Она плачет-все болит, сама клизма мучение, а сходить в туалет еще больнее. Ну неужели нельзя было чуть-чуть подождать?
В любом случае не устану повторять -спасибо Вам Марк Азриельевич за Ваш нелегкий труд!
п.с. не поняла комментария Surgeonа, к своему стыду - не знаю англ.языка
|