Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 02:07
alisssssa alisssssa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
alisssssa *
Доктор Татьяна, здравствуйте!
у меня начались mensis 20 января. 22 я сильно испугалась за маму, ночью произошел нервный срыв (первый раз в жизни, наверное наложилось все одно на другое), а с утра кровь полностью прекратилась.
Некоторое количество крови выделилось еще 24 января.
А с тех пор, то реже, то чаще мажет розовым и густой белесой слизью. Вновь появился резкий неприятный запах, как до приема антибиотиков.
При этом именно внизу живота: почти постоянно ноет, часто дергается, и раз шесть за день возникает схваткообразная боль.
Подскажите, пожалуйста, не является ли это признаками восполительного процесса или такую картину может создавать и киста сама по себе?
Просто я боюсь, что пропущу воспаление, а потом это создаст проблемы со следующей попыткой беременности...
Моя киста не прошла за цикл (размер такой же: 52 на 48) и мне назначили дюфастон с 16 по 25 день.

P.S.:
Д-р Татьяна, подскажите, пожалуйста, какие статьи были бы актуальными для перевода с английского. Или сориентируйте, как еще я могла бы быть полезна? Очень благодарна Вам за поддержку, и хотела бы найти способ выразить эту благодарность)).