Показать сообщение отдельно
  #57  
Старый 18.12.2015, 15:53
Kolomna_pomow Kolomna_pomow вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 09.11.2015
Город: Коломна
Сообщений: 35
Kolomna_pomow *
Цитата:
Сообщение от ELENA_VLAD Посмотреть сообщение
Сейчас функция почек снижена незначительно. Ничего более по хаотично представленным данным сказать нельзя.
Кетоны появляются при голодании достаточно часто.
Главное - за пожилыми больными людьми нужно следить, ухаживать. Исследование осмолярности, если больной не в реанимации, проводить не вижу смысла. Ваши представления по патогенезу состояний дилетантские, изменить их возможно только знаниями, которые получают при последовательном профессиональном обучении.
Вы пишите если больной НЕ в реанимации-Я же написала ясно:больной в реанимации!Вы не отвечаете на мои вопросы по поводу развившейся декомпенсации при резком отказе от таблеток.Мне-то не стыдно быть дилетантом,поймите.а вот кто тогда очные врачи,которые 2 недели не могли поставить диагноз?Где они последовательно получали знания?
Как раз поэтому дочери приходится вникать в такую серьезную тему! Я же не должна была ЭТИМ заниматься,я должна была просто спокойно довериться врачам и все!
Может я ничего и не понимаю,но факт остается фактом и для себя я уяснила,что пусковым фактором явилась инсулиновая недостаточность после резкой отмены таблеток! Гликированный гемоглобин 3.78. Значит сахар в крови до 14.7 несколько дней мог привести к этому состоянию:жажда,похудение,тошнота,отказ от еды,рвота...
(или нет?ЭТО ВАМ ВОПРОС!)Реаниматолог,которая с ней занималась вначале в палате сказала,что кетоацидоз. Я- Гиперосмолярный синдром, в моче ацетона не было.
Если я не права,киньте в меня камень..Или опровергните,скажите,что я вообще ничего не понимаю!
Ответить с цитированием