Вы даже не представляете как я рада вашему ответу!!!!
Я уже так устала за 2,5 года слышать только то что моя кроха не совсем здорова....
но приведу вам ответ на тот же самый вопрос одного из докторов (тоже интернет консультация), Этот ответ практически один в один совпадает с мнением нашего невролога, это как бы отвечаю на ваше замечание "С какой целью ваши врачи назначают лечение"
"Здравствуйте! У вашей дочери с рождения отмечалось поражение ЦНС (центральной нервной системы). Несомненно, явления задержки речевого развития есть. Вам проводили достаточно массированную терапию, на которую она реагирует, т.е. идет улучшение со стороны речи – увеличился словарный запас. То, что ваша дочь, как говорится «разговорится» у меня сомнений нет. Само понятие задержка речевого развития говорит о том, что сейчас что-то задержалось, но оно обязательно «догонит». Однако, у вашего ребенка возможны нарушения со стороны артикуляции речи. Будет дислалия (ребенок не может выговаривать некоторые звуки или буквы) или дизартрия (невнятна речь, как «каша во рту»).
Для коррекции такого состояния необходимо проведение ноотропного лечения. Вы получали такое лечение (глиателин, инстенон и т.д). И проведение логопедических занятий.
Какие именно ноотропы назначать и как их вводить решает лечащий врач."
Что скажите? меня запугивают????
|