Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2015, 17:35
Algernon Algernon вне форума Пол мужской
Серфер

Algernon *
Врожденный гепатит С.

Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 18 лет и у меня врожденный вирус гепатита С. Диагноз мне был поставлен в возрасте 5 лет (2002 год). Заразился я в утробе матери, которая была заражена вирусом при переливании крови.
За время наблюдения при обследовании ПЦР РНК HCV постоянно положительна, фибросканирование печени в динамике – средний показатель 5.4 (размах от 4,0 до 7,5), т.е фиброз F0-F1 стабильно с 2010 года.
2013 год – определение генетического полиморфизма h 28B– результат СС, ТТ. В биохимических анализах крови периодически повышается билирубин.
Гепатит умеренной степени активности генотип 1B с высокой вирусной нагрузкой. Анализ количественного вируса гепатита С показал, что вирус положителен, 1.6*10^6 копий/мл (0.5*10^6МЕ/мл). Фиброз 0-1 степень. Генетический полиморфизм: СС;ТТ. Дисфункция желчного пузыря.
В возрасте 10 лет (2007 год) мною была пройдена противовирусная терапия Рофероном А.
Напишите, пожалуйста, Ваши рекомендации по современным методам лечения, в каком направлении двигаться дальше?