Доброе время суток. По вашему совету сходили к эндокринологу- гинекологу, вот по горячим следам пишу: каких либо патологий не выявлено, все анализы хорошие, щитовидка в норме. Вес, по ее словам не должен нас беспокоить- главное , что не набирает. Почему не худеет при своей физ. Активности и абсолютно правильном питании- врач не ответила. Но я прекрасно знаю, что стоит дочери немного расслабиться в плане еды- и вес поползет вверх. На наследственность списывать не могу- полных в семье нет. С регуляцией цикла ничего нового. Предложила вызвать месячные дюфастоном, потом опять сдать кровь на гормоны. Попробовать опять Тайм Фактор, или витамины по схеме. То есть все опять по кругу, что мы уже проходили 3 или 4 раза. Хотела бы услышать Ваше мнение- насколько это оправданно? У меня уже пачка листов с анализами , ничего нового я не надеюсь увидеть и в этот раз. Денег потрачено уже немало, но если бы был хоть какой то толк, не так обидно было бы. Я думаю, что нерегулярнось цикла и вес связаны , плюс , у дочери давление низкое( доктор сказала, это ВСД, это сейчас у всех, не парьтесь, пусть кофе по утрам пьет). Но больше никаких рекомендаций я не услышала. Что делать? Стоит ли прибегать к дюфастону? Ведь , как я понимаю, это не лекарство для регуляции месячных, а принимать его только для того, чтобы сдать анализы. не вижу смысла. Последние анализы датированы 28 июня15 года, а предпоследние 29 ноября14 года. Все показатели практически одинаковы, нет резких скачков. Что вы посоветуете? Все -таки сдавать? Или может обратить внимание на что то еще? Спасибо.
|