Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 20:52
vmark vmark вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 570 раз(а) за 558 сообщений
vmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvmark этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Седалит не применяется для повышения лейкоцитов. Это препарат совсем для другого. Может что-то напутали?
С остальными назначениями (кроме свечей с метилурацилом) я бы тоже поспорил. Но что было, то было. Давайте подумаем о настоящем и ближайшем будущем.
Если тошнота остается и это мешает питанию, то я бы добавил церукал или мотилиум.
Когда будут готовы новые анализы, то напишите их результаты, напишите и о состоянии пациентки, ее жалобах и о том, что планируют делать врачи дальше.
Катя, я уезжаю 12 числа в командировку,вернусь 17 иди 18, поэтому могу сразу не ответить.
Привет сыну.