Доброе утро, ув. Любовь Сергеевна.
Позвольте снова к Вам обратиться. У меня прям беда.
Вчера, в течение всего дня, под носом (ближе к правой ноздре) испытывала чувство умеренного жжения. Сначала подумала, что виной насморк и возможно натерла слегка. Помазала аргановым маслом. К вечеру это жжение усилилось, и я начала грешить на герпес, нанесла Герпевир. Но на ситуацию это никак не повлияло( Ближе к 21.00 стало жечь и на внешнем уголке правого глаза, а также испытывала легкое периодическое жжение на левой щеке и губе. Видимых, каких-то проявлений не заметила, как не пыталась. Уснуть смогла только с намоченной водой ваткой, приложенной на правый глаз и под нос. Моя надежда, что на утро все пройдет не оправдалась. Сегодня так жжет, что я ни о чем не могу думать, такое ощущение, что я опалила эти места. Но ничего подобного не было. Фото прилагаю:
[
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[
[
[
[
А это левый глаз для сравнения
[
Из принимаемых лекарств Сорбифер+вит. С и Вазонат. Вчера приняла еще две табл. Диазолина.
На лицо в течение дня наносила Розамет точечно, Солнцезащитный крем-флюид 30 от Гариньер и масло Кларинс с орхидеей (все средства использую не один мес.)
1) Ув. Любовь Сергеевна, прошу, помогите понять, какой диагноз у данного состояния? Я очень боюсь псориаза.(
2) Чем можно убрать или облегчить жжение?
Спасибо Вам за Ваш труд.