Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 11:20
_alex2006_ _alex2006_ вне форума Пол мужской
Начинающий участник

_alex2006_ *
Вставил картинки с рентгена который делал 3 недели назад. Надеюсь стало лучше.
3 недели назад мне сказали что можно понемногу приступать на ногу. Сначала 20 кг., потом прибавлять по 10 кг.
Есть вопросы:

1) При наступании нога побаливает в районе чуть выше пятки, это нормально? Иногда достаточно сильно, так что не хочется наступать...

2) какие упражнения на данном этапе порекомендуете?

3) насколько нужна закачка атрофированных мышц бедра (как в случае при реконструкии ПКС)?

Ну и мои первые вопросы остались актуальными:

1) могут ли быть связки голеностопа НЕ порваны при такой травме?

2) правильно ли следовать такой методике восстановления, может нужно что то по другому делать или быстрее (или медленнее)? некоторые на форумах пишут что чуть ли не через 2-3 недели после операции ногу нагружают)

3) какие еще реабилитационные упражнения посоветуете (возможно что то для мышц бедра) для скорейшего восстановления? Реально моей реабилитацией никто не занимается и особых советов не дает.

4) я люблю кататься на роликах, и как вы считаете - по моему в роликах получить повторную травму или вообще травму лодыжки - невозможно, т.к. голеностоп жестко зафиксирован пластиковым сапожком ролика - так ли это (моя травма получена не на роликах просто бежал)?

при нормальном режиме восстановления смогу ли я кататься на роликах в августе или лучше не рисковать?

5) насколько реально после такой травмы бегать, прыгать, играть в подвижные виды спорта через полгода - год?

6) помогает ли препарат Sustamin для более быстрого сращения костей и связок ? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7385.JPG
Просмотров: 38
Размер:	1.55 Мб
ID:	83496  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7392.JPG
Просмотров: 30
Размер:	1.76 Мб
ID:	83497  Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7391.JPG
Просмотров: 23