Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 18:43
Kriska Kriska вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kriska *
сегодня была у сосудистого хирурга (она надо мной посмеялась конечно). Сказала даже речи не идет об операции. Так как была запланирована встреча с психотерапевтом на 15.30 я уже готовила речь для нее, все и как... вся надежда на нее. Сидела, ждала,... потом спустилась в регистратуру - там позвонили ей.... оказывается она ушла на больничный... Чтобы день даром не пропал пошла платно к эндокринологу с моим УЗИ. По анализам (мартовским) все было в норме, УЗИ она сказала объем даже меньше стал, узелок тоже немного меньше. НО потом началось самое интересно. Она спросила у меня нет ли выделений у меня из груди. Я ессно сказала нет. ОНа - давайте проверим.... К ужасу моему с обех грудей шло чтото типа молока, прямо брызжало. Вот приехали. Врач сказала - у вас высокий уровень пролактина! МРТ головы давно делали? Я грю в фервале... Мда.... я робко спросила - может ли это быть от амитриптилина, фенибута, сульпирида или пикамилона????? Она достала книжку долго листала ее. Посто говорит - будем надеяться что это от лекарств. Еще один удар в мою израненную психику... Я не пью сульпирид уже 3 дня (может ли быть на этом фоне тошнота???? и как можно резко отказаться от амитриптилина?