Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 03:24
Natalkal Natalkal вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 6 раз(а) за 6 сообщений
Natalkal этот участник положительно характеризуется на форуме
Здравствуйте, дочке 10 месяцев, вес 7700, рост 74, есть 4 зуба.
Находится на гв и прикорм. С 15 апреля я заболела ОРЗ (насморк), муж тоже сейчас заболел, наверно от меня.
17 апреля утром дочь покашляла пару раз еще во сне, как-будто поперхнулась слюной. После завтрака кашель повторился, он был влажный, как- будто она отхаркивала что-то. Температуры не было, вела себя как обычно. В 12 часов после непродолжительного сна я дала ей творог с яблочным пюре, она съела его с неохотой, капризничала, в конце кормления стала плакать, опять закашляла (как-будто давится) и вырвала весь творог. Пока была рвота она плакала и кашляла влажно, как -будто отхаркивала. Затем успокоилась, стала играть, кашля больше не было. Но дочь была очень капризная, просилась на руки, постоянно тянула руки в рот, прорезыватель выкидывала. Обед и ужин скушала как обычно, рвоты больше не было. К вечеру поднялась температура до 37,2, ночью было 37,2-37,4. Соплей нет. Ночью пару раз покашливала, лежа в неудобном положении без всяких хрипов. Утром 17 апреля подгузник после ночи был легче чем обычно, днем был как обычно, вечерний- опять легче чем обычно. Стул 1 раз в день нормальный.Сыпи нет. Уши вроде не болят(давила на козелок-не беспокоилась). Пару дней назад начала вводить кашу Хайнц пшеничную.
Меня беспокоит самочувствие дочери, повышенная температура, обычно у нас 36,6 и даже ниже.
Подскажите, что это может быть: бронхит, пиелонефрит, зубы, ОРЗ? Или что-то серьезней? Обычно ОРЗ у нас проходит с соплями, а сейчас нет соплей.
Четыре зуба вылезло без температуры. Подскажите, что нам делать, какие анализы сдать.
Заранее спасибо!