Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 11:18
mixel mixel вне форума Пол женский
Врач-участник форума

mixel *
Очередное спасибо за Ваш ответ!
Мой массажист наблюдает и мнет меня уже почти 15 лет, имеет высшее медицинское и среднее медицинское, преподает в учебном мед заведении, так что нет оснований ей не доверять и сомневаться.
Как мне теперь подтвердить мои разрывы? Обратиться в роддом, чтобы сделали выписку из истории родов? ( грыжи меня беспокоят, как возможные осложнения при анестезии)
Извините, просто мой гинеколог бездействует и игнорирует немного мои просьбы и жалобы, говорит, что рожают с более тяжкими диагнозами, и ничем, кроме флг мужа и анализами на резус не интересуется
а сменить его нет возможности - у нас в городе нет альтернативы госучреждениям! а мне потом операции пластические делать по восстановлению половых органов не очень бы хотелось. так что если естественные роды повредят моей способности ходить, и могут спровоцировать дальнейшие пролапсы и прочие проблемы с половыми органами - но есть возможность решить эти проблемы путем кс - то хочу заранее выяснить у более компетентых и образованных докторов, чем те, что мне в силу моего географического положения достались