Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 22.08.2006, 09:47
Baul Baul вне форума
Кандидат в ветераны форума
      
 
Регистрация: 21.07.2006
Город: Казань
Сообщений: 1,178
Baul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBaul этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если проявления инфекционного синдрома сохраняются или появляются вновь, то общий анализ крови. А так все, вероятно, ограничится рентгенографией грудного (или шейного, если он клинически более значим) отдела позвоночника в 2 поекциях. Назначение больших исследований (судя из Вашего описания) нецелесообразно, меньших - нежелательно, т.к. рано или поздно проблемный позвоночних необходимо исследовать рентгеном.

Из лечения в остром периоде наверняка все ограничится НПВС, по выходе из него (пара недель) - целый спектр физиолечения исходя из возможностей учреждения.
Рекомендую это дело не запускать. Иначе очень часто приходится наблюдать, как у пациента на фоне приема НПВС боли проходят, а остальные препараты и физио откладывает "в долгий ящик", и в результате через полгода прибегает с еще большим обострением. Не запускайте свой позвоночник!
Ответить с цитированием