Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 12:17
nataku nataku вне форума
Участник форума

nataku *
Да, даже 3,4. Т.е. 1. Если мы пойдем к врачу и она назовет на остроту 0.5 то очки не нужны пока? Или при таком астигматизм они все равно нужны уже сейчас? Я не против очков, просто до сих пор осадок от того, что я несколько месяцев ребенка мучала заклейкой абсолютно зря.
2.Читала, что можно таблицы распечатать и проверить остроту зрения дома, можно так? Просто в саду же тоже проверяли остроту, и там то она назвала все, вот меня и смущает. (Мы к врачу все равно пойдем, простоя бы например могла сазать что по такой то таблице с такого то расстояния реьенок видит такую то строчку)
3. А корректно у ребенка спрашивать кружочек или звездочка при осмотре? т.е. Выбор только издвух вариантов, или ребенок даже не зная вариантов должен картинку видеть четко, или несколько вариантов реьенку предложить все таки допустимо? Просто и старшего так осматривали).
4. И на счет сферы +0.75 я не очень поняла, вы считаете она не нужна? (Я понимаю что это всего лишь интернет консультирование и ребенку рецепт очков сама менять не буду, информативно подготавливаюсь к следующему осмотру ребенка)