Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2006, 18:19
semerov semerov вне форума Пол мужской
Начинающий участник

semerov *
Здравствуйте, это снова я. По рекомендации кардиолога в поликлинике меня направили в кардиологическое отделение ЦКБ. Там посмотрели на анализы крови и сказали, что у меня кровь здорового человека, а при эндокардите кровь не может быть такой хорошей. Меня взяли на дневной стационар, каких только анализов за неделю я не сдавал: общие анализы мочи, крови, кровь на сахар, биохимический анализ крови, кровь из вены на посев, рентген пазух носа, ЭКГ, узи почек, дуоденальную зондоскопию, даже кал сдал, смотрелся у лора, окулиста, снимали экг на вегето-сосудистую дистонию. В желчи у меня нашли лямблии, биохимический анализ крови показал, что у меня повышенное содержание биллерубина (видел цифру 36, точно не помню), ну и лор сказал, что миндалины плохие, надо их удалять. Больше ничего не нашли. Эндокардит не подтверждают. Говорят, что это у меня не вегетации, а особенность организма. Температура по-прежнему каждый день поднимается днем до 37 - 37.2. С сердцем, говорят, все в пределах нормы. Может ли от лямблий или от тонлзеллита быть такая температура?