Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 22:30
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yananshs
Антон Владимирович. Такой обзор не дает права ни считать листья артишокa лекарственным препаратом, ни тем более назначать его детям.
Цитата:
Сообщение от rodionov
Вне обсуждаемого клинического случая...
Я практически никогда не вступаю в обсуждение клинических случаев не по своей специальности, так что мои реплики носят исключительно теоретический характер.

Tusia, насколько я понял, отреагировала не на идею лечить ребенка хофитолом (это мы даже не обсуждаем), на саму возможность применения хофитола.
Есть в медлайне вполне симпатичные работы гастроэнтерологического толка.

Комментарии к сообщению:
Tusia одобрил(а): Вы меня правильно поняли