Показать сообщение отдельно
  #161  
Старый 18.03.2002, 14:58
ABM ABM вне форума
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.12.2001
Город: Кострома
Сообщений: 32
ABM *
/Я занимаюсь только практической медициной и если буду говорить, что Тр плавает в крови и тромбоциты это осколки или незрелые ТР, то меня подымят на смех.
/

Меня интересует не смех медиков,а опровержение конкретных опытов Свищевой.
К сожалению Атлас в on-line прикрыли, но в Апорте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
если набрать
Свищева Атлас клеток крови и паразитов человека содержание
Попадете на ссылку
"1 Клеточная и тканевая трансплантология
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 12.09.2001 (проверено 25.12.2001) Атлас клеток крови и паразитов человека ...
Составленный автором «АТЛАС КЛЕТОК КРОВИ И ПАРАЗИТОВ ...
Иллюстрации к книге "Атлас клеток крови и паразитов ...
Реконструкция текста

Показать страницы (2) с сайта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

"
При нажатии на реконструкцию увидите текст.
Далее если после комбинации
Свищева Атлас клеток крови и паразитов человека
ввести название главы найдете реконструированный текст.
Меня интересует опытное опровержение следующего
О чем говорят препараты крови?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"Что касается тромбоцитов, то официально считается, что тромбоциты - это кровяные пластинки, образующиеся в костном мозге путем отшнуривания частиц цитоплазмы от мегакариоцитов. Однако тщательное исследование многочисленных препаратов периферической и венозной в крови позволило автору выдвинуть новое представление о том, что мегакариоциты, где бы они ни находились - в костном мозге или в крови, - это амебовидные трихомонады, а тромбоциты - их «детеныши», которые образуются, как свидетельствуют фотоснимки, в самой крови. При этом возникают они не только путем отшнуривания от крупных амебовидных трихомонад, но и почкованием или отшнуриванием от небольших цистоподобных клеток, а также путем грануляции амебовидных форм, предварительно утративших цитоплазму. Представленный в атласе один из фотоснимков показывает, как под действием атаковавшего трихомонаду лейкоцита паразит распался на колонию «тромбоцитов», еще объединенных друг с другом общей цитоплазмой, но одна дочерняя клетка, оторвавшаяся от колонии, уже имеет вытянутую форму в виде клина - так происходит ее переход в жгутиковую форму. Фотоснимки 23-30.

Образование подобных «тромбоцитов» в виде гранул впервые наблюдалось автором еще в 1990-91 годах в процессе экспериментов с трихомонадами и опухолевыми клетками. Их распад происходил после последовательного воздействия на исследуемые клетки летальными дозами антибиотиков, пищеварительными ферментами и облучением. Но те живые гранулы были округлой формы, а не в виде звездочек, не имели жгутиков и длинных «антенн», так как находились в благоприятной питательной среде, и им не угрожал ни иммунитет, ни патогенная микрофлора. И питались они там за счет пиноцитоза - путем поглощения питательных веществ поверхностью своего тела, а оно, как известно, имеет наибольшую площадь, если приобретает форму шара. (см. табл. 1, нижняя строка ).

В чужеродности так называемых кровяных пластинок можно визуально убедиться прежде всего по их агрессивности в отношении эритроцитов. Изучение препаратов крови показало, что тромбоциты, оказавшись на эритроцитах, способны своими токсинами расплавлять их тельца как в центральной части клетки, так и по контру. Тем самым «детеныши» трихомонад становятся причиной пойкилоцитоза, то есть патологических изменений форм, и гипохромии эритроцитов. Чужеродность тромбоцитов доказывается также воинственным отношением к ним белых кровяных телец, ответственных за клеточный иммунитет. Узнавая в так называемых кровяных пластинках агрессивных и опасных для человеческой крови паразитов, подлежащих уничтожению, лейкоциты и лимфоциты фагоцитируют (захватывают и переваривают) их по одиночке или цепочками - одну за другой ( фотоснимки 31-38 ).

"
Кстати не все относятся к теории Свищевой с юмором.
Исследователи имеющие приборы Фолля и ВРТ её выводы подтверждают(Снежинский,Елисеева,Семенова доступны в интернете).
Из последних публикаций
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"ОНКОПАТОЛОГИЯ: ВЫХОД ЕСТЬ!
Раиса Мирошникова, кандидат медицинских наук

В июне 2001 года у нас в Омске прошла научно-практическая конференция "Современные представления о профилактике и оздоровлении организма при онкопатологии".
...
На базе нашей кафедры валеологии и физических средств реабилитации Сибирской Государственной Академии физической культуры создан коллектив единомышленников (преподавателей, аспирантов, студентов), которые поставили своей целью изучение косморитмологических закономерностей возникновения опухолевых процессов и совершенствование методики профилактики и оздоровления организма средствами естественно-биологического содержания.
...
Существует множество теорий возникновения раковой опухоли: воздействие канцерогенов, радиации, эндокринные нарушения в организме, вирусная теория Л. Зильберта, теория раздражения, онкогенная теория (в последние годы в опухолевых клетках обнаружены более ста онкогенов).

Но мы придерживаемся паразитарной природы рака при иммуннодефиците организма, которую в России открыла химик Тамара Яковлевна Свищева, микробиолог О.И. Елисеева, доктор биологии Латвийского университета Татьяна Плетнева. В США подобное открытие сделала доктор медицины Голда Кларк. Но первенство в этом открытии принадлежит Тамаре Свищевой, и это открытие по сей день игнорируется официальной медициной.

Суть теории Т. Свищевой состоит в том, что еще с начала XX века в медицине и микробиологии была принята неверная идентификация клеток крови, когда за лимфоциты, мегакариоциты, бластные клетки были приняты различные виды трихомонад. Большинство лимфоцитов на самом деле - цистоподобные трихомонады, а мегакариоцитами и бластными клетками назвали крупные амебовидные безжгутиковые трихомонады, которые очень трудно распознать, т.к. трихомонада в организме человека приобретает все свойства человеческой клетки. Тамара Свищева уловила очень тонкую грань, показав, где именно медики ошибаются: при разрушении трихомонад лейкоцитами образуются мелкие гранулы, частицы разрушенных трихомонад, которые ошибочно назвали тромбоцитами - т.е. человеческими клетками крови, хотя генетический код тромбоцитов отличается от кода человеческой клетки. При падении иммунитета при раке лейкоцитов в организме становится все меньше и меньше, но медицина опять делает ошибку, считая, что количество лейкоцитов безудержно растет при раке. Но на самом деле при раке лейкоцитов нет или почти нет, т. е. иммунитет организма находится "на нуле", а вот количество лимфоцитов и мегакариоцитов (т. е. трихомонад) безудержно растет. Но в медицине нет четкого разделения лимфоцитов и лейкоцитов по сей день, они попали под единую категорию иммунных клеток организма, и во всех эталонных предполагаемых схемах взаимодействия иммунной системы организма и раковой клетки лейкоцит вообще отсутствует, он попал под категорию лимфоцитов. И пока микробиологи и медики не увидят этой ошибки, не перепроверят открытие Тамары Свищевой, - ждать верного лечения онкопатологии напрасно.

О.И. Елисеева после многочисленных исследований пришла к выводу, что опухоль - это конгломерат из множества живых паразитов, микроорганизмов. Структура рака - грибок микозис фунгоидес плюс трихомонада (она присутствует у 100% больных раком), плюс хламидия (70%), плюс гемолитический стрептококк, уреаплазма, личинки аскарид и другие возбудители.

"
Елисеева [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"Автор на многочисленных примерах из своей практики убедительно доказывает, что возбудителями раковой опухоли являются патогенные микроорганизмы: грибки, бактерии, вирусы, «живущие» в организме каждого человека.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"
Снежинский [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"Наш опыт диагностики и лечения больных, в немалой степени подтверждает теорию Т.Я. Свищевой, хотя и с некоторыми дополнениями и уточнениями. Оказалось, что ряд дегенеративно-дистрофических процессов вызывается не только трихомонадами, но и другими простейшими - лямблиями и токсоплазмами.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"
Семенова
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]