Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2006, 12:43
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,869 раз(а) за 6,541 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Друзья мои, сердечно благодарю вас за поздравления. Списывайте вволю - я это запрещаю только студентам.
А дети мои сделали мне ко дню рождения замечательный подарок - как раз в день рождения я принимала экзамен, и все отвечали так здорово, что мое педагогическое сердце пело! Я поняла, что смогла увлечь ребят моим трудным для них предметом. Они все знали, приводили сложные примеры, старались рассказать больше, чем я спрашивала. Все пятерки!

Комментарии к сообщению:
Dr.Nathalie одобрил(а):
alexdr одобрил(а): Хоть и с опозданием, но присоединяюсь от всей души!
audovichenko одобрил(а): С опозданием - но от души - ПОЗДРАВЛЯЮ!
VanushkoVE одобрил(а): Поздравляю!
Mikhail одобрил(а): поздравляю
yananshs одобрил(а): Поздравляю!
Light одобрил(а): Поздравляю, дорогая Елена Евгеньевна!
SergeyPlyasunov одобрил(а): Поздравляю!
Aminazinka одобрил(а):